письмо психотерапевту от благодарного пациента

Вячеслав Земляк
Спасибо Вам!
      Почти все получилось.
 Я миллион, почти, держал в руках.
 Вот только, отчество, по буквам не сложилось,
 а то бы половину, отдал Вам.
        Спасибо Вам!
 Нашел работу. Верней она, сама меня нашла.
 Соседку с низу затопили, ночью, кто-то,
 а утром оказалось, это я.
 Теперь мне красить потолок и стены,
 перебирать "набыченный" паркет.
"Загадывайте, все сбудется", - учили,
 Уж как то быстро, все ж, пришел ответ!
 Смотрю в окошко, на ночное небо,
 ведь я, как Вы учили, загадал:
 "Пусть в гости гуманоиды заедут".
 Теперь вот жду, три ночи уж не спал.
 Под окнами вдруг появилась яхта,
 ее, мой друг, в подарок загадал.
 На парус гадят воробьи и галки,
 жаль плавать негде, ведь вокруг леса.
 Но чтоб в ответ, я не был безответным,
 Решил для друга, слона я загадать
 и если же ученье Ваше верно,
 то будет слон, в селе, семью его катать.