Прощай

Эйшель Антонов
Ты гад! Ты сволочь! Ты подонок!
Там мне поведали друзья!
Как можешь жить такой ублюдок?
Как я могла любить тебя?
Как я могла встречать рассветы?
Гулять с тобою под луной?
Читать с улыбкою приветы?
Мечтать о встрече всей душой?
Теперь скажу тебе: «Прощай!»
Я первая тебя бросаю!
Забудь меня, пообещай!
Я дружбу нашу разрываю!