Прощание с летом

Айямера
Смеясь сквозь слёзы, невпопад,
Она бродила по заливу,
И только ветер был ей рад,
Врываясь в волосы, как в гриву.

Секунды каплями дождя
Вперёд текли неумолимо.
Зарю в абсенте разведя -
Коктейль "Прощанье пилигрима".

Не нужно ей ни роз, ни розг
И ей костер не нужен вовсе!
Лишь чистота солёных слёз
Знамением, что будет осень...

Америда & Дом Астрели