2-й

Виктор Ин
Из жизни вычеркну те дни,
где страсть кипела и пылала,
сотру из памяти огни
перронов нашего вокзала...

Забуду все твои стихи,
что мне когда-то посвящались,
и замолю свои грехи,
что в наказание достались...

Ты не пиши и не звони,
я так устала, ставим точку...
Упоминанием любви
не мучь меня и мою дочку...

И если все-таки судьба
сведет дорожки наши снова,
ты помни-женщина слаба,
она и вспомнить все готова.

11.08.12