Нет у Бабки Кота

Геннадий Сычёв
Нет у бабки и кота.
Не осталось и хвоста.
Если жив остался дед.
То не просит и обед.

Пенсия ничтожная.
Жизнь такая сложная.
Есть и мясо, и конфеты.
Только денег нет на Это.

ЖКО, вода и газ.
Только это не про нас.
Денег хватит лишь на хлеб.
Больше нет других побед.

Те Победы что вершились.
В миг с позором растворились.
У "котла" другая Рать.
Ее проста так не снять.

Нужно чтоб проснулся "КТО - ТО".
И устроил всем "Заботу"
Революцию свершил.
И старик ТАДЫ ОЖИЛ!!!!!!

   12.о8.2о12.