Скороговорки

Вадим Сыван
         СКОРОГОВОРКИ

      1. ( почти по А.Т. Твардовскому)
Коси, коса, пока роса.
Кося в росу – точи косу.
Какой косой в росу косил?
Какой сякой всё выкосил?

      2.
За забором зебры ржут.
Зубры рожь зубами жрут.
Здесь рожь режут, здесь рожь жнут.
Рыбе рёбра жабры жмут.               
                09.01.03г.
      3.
Как стояли как попало,
Так упали, таки, на пол!..
                18.08.12г.