Странный слон

Вадим Сыван
         СТРАННЫЙ СЛОН

- Вот те – здрасте! Вот те – на!
Мы увидели слона
С шеей страусиною,
С лапками гусиными;

Сзади – хвост – как у павлина.
Зубы – словно у дельфина;
С бородой как у козы,
С крылышками стрекозы…

- Что-то слишком странный он?!
Целый монстр, а не слон.
Где ж  вы видели такого?
- Там, где хрюкает корова.

                25.01.04г.