канарейка

Леся Гребенюк
я весной заведу канарейку,
будет жить она в белой клетке,
будет петь мне душевные пения
пока хватит моего терпения.
летом я её задушу.

летом я заведу жену,
будет спать со мной в темной келии,
шелком тел будет нежным трением,
надоест, я её отравлю.
ядом стрел своего трепета.
с мира этого изведу.

осенью быть мне пастором,
приходите, грехи отпущу.
только мимо рясы своей, ни одной юбки не пропущу.
полезай под одеяния!
осенью лезть мне в петлю покаяния.