Переписка с Ангелом Феевым. Мистика

Вадим Сыван
    ПЕРЕПИСКА С АНГЕЛОМ ФЕЕВЫМ

Пришла мне свыше шифрограмма:
«Ах, милый друг, скажи скорее
Твои заветных два желанья!
Нач.соц.опроса Ангел Феев.».

Что долго думать – всё ж готово!
Мои мечты – всегда в кармане.
И, выбрав пару мечт из сонма,
Ответ я дал на шифрограмму:

«Прошу публиковать программу
Всех снов моих… на всю неделю!
А то ж смотреть я сны не стану!..
Чтоб – без реклам! Жуть надоели!..

И сбросьте мне мешочек злата.
Моя супруга будет рада!
А, впрочем, жёны – нам, богатым…»
«Ой!.. Не на голову ж!.. А  рядом!..»

Мешок порвался… пыль златую
Развеял налетевший ветер.
«Где ж справедливость?!», - я психую.
Схалтурил кто-то на том свете!..

Я, влив в себя пятьсот лишь граммов,
Телеграфировал открыто:
«Ух, Феев, досмотрю рекламу,
И прилечу!.. Мешком Прибитый.».