Я верю тебе..

Вечный Воитель
"Я верю тебе всей душой,
Я верю тебе в час разлуки.
Я верю ты будешь со мной
Всегда,даже в миг адской муки.
Я знаю в тебе моя жизнь
В тебе лишь одном и далёком,
Суровой судьбы госпожи
Теперь не страшны мне упрёки."

"Я знаю родная,прости,
Прости за те редкие строки.
Прошу лишь тебя не грусти,
Мы оба с тобой одиноки.
Но верю,нет знаю,придёт.
Придёт новый час нашей встречи.
От радости дождик польёт,
Любви мы пойдём вновь на встречу."

"Я плачу сейчас от тепла,
От ласковых слов и надежды.
Что в сердце своём сберегла,
Под шёлком прохладной одежды.
И льются рекой вновь стихи,
О том как гуляли по парку.
Прости мой любимый,прости
За то что пошло всё насмарку."

"Не знаю о чём ты сейчас,
Я верую в вечное счастье.
С тобою одной и сейчас,
Душа моя рвётся на части.
Не зная разлуки слезу,
Никак не познать радость встречи.
Тебя я с собой увезу,
Где будем с тобой мы навечно."

Прошёл первый год с той поры,
Утихла волна красноречий.
Слова стали суше,грубы,
Всё больше болгарских наречий.
Звонил иногда телефон,
Со скрипом родимый лишь голос.
Приятный мужской баритон,
Вот только седой уже волос.

"Конверты со штампом почтамт,
Как лучшее в мире известие.
Боюсь открывать его сам,
Боюсь потерять равновесие.
Из дальней России привет,
Читаю своим взрослым детям.
Жены к сожалению нет,
Её унесло в поднебесье."

"Увы такова наша жизнь,
Все люди к несчастию смертны.
Но ты мой любимый держись,
Пройдут горя дни незаметно.
Ты больше сюда не пиши,
Оставим любовь нашу чистой.
Как в парке среди той тиши,
Искрился снег наш серебристый."