Опасно

Ирина Майская 67
Опасно сердце чувствами тревожить,
Оно ведь хрупкое… почти хрустальное…
Легко разбиться, расколоться может,
От слова колкого, пусть и случайного…

Куски стекла и больше ничего!..
Лишь только душу об осколки раним…
Что проку в расколовшемся стакане!..
Глоток любви не выпить из него.