Клубок запутанных дорог...

Нефедова Ольга Андреевна
Клубок запутанных дорог
умчит меня от дум печальных,
дорог железных и порог-
порог чудных миров астральных.

Куда бегу и от кого
скрыть взор пленительный пытаюсь?
душою с кем-то,телом-здесь
я навсегда в цепях останусь.

Ах,если б силы подобрав,
взмыть ввысь лазури сильной птицей...
сорвались...крик бы на устах,
из глаз-хрусталь,
и прочь границы...