Детство

Михаил Плисюк
Ну, и что же, что я не такой как все
Отличаюсь и выделяюсь
Злились мальчишки, я держался в стороне
Они дразнились, я не отвечаю
Обидно было, но я не смог
Пересилить в себе труса и сдаться
Был бы друг, он бы помог
Но остался один, приходилось драться
Кровь на губах, сбитые кулаки
Сердце вырывалось, дрожали ноги
А они все смеялись, вот дураки
Я же ночью не спал, медведь в берлоге
Но потом все исчезло, наверно подрос
Замело метелями старые обиды
Появились друзья, тоже, видимо, в нос
Их лупили на улице, имея виды