Палиндромные стихи. Оазис утр

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндромное стихотворение читается ПО-РУССКИ: слева - направо,  и "ПО-АРАБСКИ": справа - налево!


**********************************
Котёнок ив, в иконе - ток:
пил - утр оазис - из аорт у лип
косач! Лилово - лил часок:
был голосок, о, соло глыб!

Ток - место, где токуют птицы.

**********************************


М-238772