я за

Леся Гребенюк
я с грустью падаю на колени,
Алиса курит в сторонке глядя на моё
эстетически непринуждённое падение.
Всё дело в этом дурацком, полном абсурда
прикосновении.
напоминающее о себе на 10 лет вперёд, и идущее на тебя
на 10 шагов назад
и только ты одна пойдёшь наоборот,
закрыв руками чужие глаза.
я за, я за, я за.
я за тобой стою, я холод за твоей спиной
я твой пятизначный код.
я то, что тебя убьёт.