Вдохновение бросило

Катя Позолотина
Вот уже очертания осени
Приближаются с каждым днём.
От меня ушло вдохновение, бросило.
И дышать я могу с трудом.

Каждый час наполняется скукой,
До краёв, выливаясь из чашки.
Даже любовь для меня стала мукой.
От этой жизни по сердцу мурашки.

Я не ною, не жалуюсь, не грущу.
Вспоминаю твои руки и плечи.
Шепчу каждый день: «Всё прощу,
Награди лишь последней встречей».

А затем понимаю, что зря.
Зря желаю тебя вновь увидеть.
И листочки календаря,
(Отдаляют воспоминания)
Не хотят меня чем-то обидеть.