Светотень

Дмитрий Кокшенёв
Дышит душа
              перегаром
                неверия
Через терни мы к господу!
                плача
                идём
Сквозь просветы и
 
                разочарования
Толпой поколений

По булыжной брусчатке

Каблуком
             кованным
                жжом,
                жжом.