Не всё назначено судьбой

Николай Левданский
Не всё назначено судьбой
И мне уйти ещё не поздно,
Но слыша голос нежный твой
Быть равнодушным невозможно.

Глядеть в бездонные глаза
Наверно это наважденье,
Но я такого никогда
Не испытаю наслажденья.

И пусть я только как рукой
Твоей души коснусь душою,
О, как прекрасен, боже мой
Свет излучаемый тобою.

Я этим светом обожгусь
И, если вдруг мне станет грустно
Я с новой силою ворвусь
В твои глаза — моё безумство.

2001г.