Притяжение...

Патраков Александр
Прикоснусь к щеке твоей - трепетно и нежно
Лаской напою своею, чувственной, безбрежной
Испытаю я с тобой - радость буйной страсти
Утонуть в любви бездонной - неземное счастье...