Как уйти от тебя

Николай Левданский
Как уйти от тебя?
Как найти в себе силы?
Слишком много дождя
Словно слёзы пролилось.

Как уйти от тебя?
Как не видеть мне глаз твоих милых?
Словно дождь из ведра
Грусть свою мне на голову вылил.

Как уйти от тебя?
Остудить ненасытные губы?
Это только зима
Выдаёт всем холодные шубы.

Как уйти от тебя?
И грустнее чем есть не казаться?
Чтобы после дождя
Никогда над собой не смеяться.

Как уйти от тебя?
Как найти в себе силы?
Догорела свеча?
Иль сама ты её погасила?
2001г.