Далекой осени златистые ветра

Михаил Ветер Павлодарский
Мечты, мечты , о сколько в вас тепла...
И дум заветных светлые порывы.
И в том и этом неземная красота,
Далекой осени златистые ветра
Холмы, туманы, кручи да обрывы...


Нашел в своих записях старые мысли, старые экспромты.