Над куполами... ЯС

Баттерфляй Баттерфляй
В обжиг надежды
пусть догорая дотла
вырвутся с плена...

Грошик с ладони
брошу, вернуть бы долги
картой разменной...

Мелочь на слёзы ... пускай
ливни шаманят.
Свет потечёт, невзначай...
над куполами...