Разве может такое случиться

Николай Левданский
Разве может такое случиться,
Что все звёзды угаснут разом?
Эта  горькая мысль появилась,
Эту мысль не охватит разум.

Ни тебя, ни меня не будет…
Ни души, ни крови в утробе,
Разве сделают это люди
По чужой или собственной воле?

Разве может такое случиться,
Что все звёзды погаснут разом?
Эта мысль не должна появиться,
Этой мысли пугается разум.

2002г.