Море...

Эльма Мак
Море...любимое море!
Гладь отражает небо,
Ты поглотило все горе!
Счастье дарить твое кредо!

Я так  люблю тебя в штормы,
Но и в молчании тоже!
Бризом  воркующим волны,
Брызгами павшим на коже!

Берег твой золотистый,
Дарящим жара мгновенья,
Вкус твоих вод ...солянистый,
Сеющих мир вдохновенья!

                08.08.12. Эльма