Осень

Катя Позолотина
Это будет холодный сентябрь.
Меня не греют чужие сердца.
Он станет похож на ноябрь
И смоет улыбки с лица.

Теперь я в жизнь свою вас не пускаю,
Теперь океан мой иссушен до дна.
В сказки не верю, в игры давно не играю,
Надеюсь, сотру из памяти важные имена.

Теперь люди другие,
Я была пешкой в руках.
Друзья изменились, друзья не такие,
Если совсем уйдёте, то это мой главный страх.

Чувства заходят за грань,
Будто мне сорок восемь.
Ранить меня перестань,
Иначе, точно умру в эту осень.