Когда мне как личность реализоваться?

Наиля Зиганшина
Оглянулась назад, на свою я судьбу,
Вроде есть всё, достигнуто - дети , семья,
Нет причин, чтобы жаловаться на судьбу мою,
Только где-то там, потерялась то «я»…

Мамой стала, это счастье женское,
Рядом муж, и вроде всем я нужна,
Только где-то, там моя душа осталась,
И к свободе проситься она.

Реализовалась, как мама и жена,
Когда мне как личность реализоваться?
И рвется всё внутри, и как струна,
Моя душа готовая взорваться!

И дети подрастают год за годом,
Я всем важна  и всем должна,
И хочется  в творчестве - свободы,
Я тоже ведь живая, в чём моя вина?

6.07.2012г.