Сонет 14 Как сильна любовь меж землей и небом...

Юра Битюцкий
Как сильна любовь меж землей и небом,
И пусть на расстоянии, сквозь мир, обречены,
Но искрятся взгляды всем теплом,
Я так же вижу все твои черты.

Тот нежный, сладкий, вечный поцелуй,
Которым заняты земля и небо,
Не сравнится с нашим, нарисуй
Губами на губах, что сказать хотела.

Тебе отвечу я своим объятьем,
Как обнимают землю небеса.
Заполню сердце сладостным питьем,
И в нем же оживлю любви леса.

Мы вместе, даже если нет нас рядом,
Сливаемся единым взглядом.