Ты

Разбитая Мечта
Имя твое не забыть мне,
Оно звучит в голове,
С мыслей не уходит,
И заставляет помнить,
Твою улыбку и глаза,
И милые слова,
Прогулки ночью под луной,
И все о нас с тобой,
Не хочу я тебя забывать,
Но ты должен меня понять,
Если память о тебе не умрет,
Тогда тоска меня убьет.