Ливень плескался в лужах

Алексей Бурматов
Ливень плескался в лужах,
в серых сумерках дня.
Со склонов ручьи бежали,
журчала в камнях вода.
А утром синее небо,
и блеск умытой листвы.
В лужах солнце играло,
волшебно пахли цветы.

картинка - интернет