Когда мне голову пронзают

Евгений Петров 5
02 ч. 45 мин. 26.07.2012 г.

Когда мне голову пронзают
О сексе мысли беспрерывно,
Давно по ней я голодаю,
О чем пишу сейчас надрывно!

Приди и дай мужскую нежность
Из сердца всю в тебя излить,
И показать любви безбрежность,
И твою душу покорить!

И завязать телесный узел
Из взглядов упоенных глаз,
И обрести святые узы
Ценнней и крепче, чем алмаз!