Новые мелодии

Игорь Нечаев
Тонкий вкус и тонкие чувства
Не променять на ложные безумства.
Изысканейшим проявленьям духа –
Вторят тончайшие ноты слуха.
Большим опасностям идти навстречу,
Судьбе непритязательной отвечу.
Неведомою жаждой наполняясь,
К новым мирам, богам я прикосаюсь.
Я жадно впитываю новые мелодии,
Отчаянных слышу храбрецов рапсодии.
Солдатов, мореходов на открытых островах,
Не ведом им черно – зеленый страх.
Тонкий мир невидимых пространств,
Я чую подсознанием, впадая в транс.
Нелепицу, страх, сплошное безумство,
Я отвергаю, как позорное чувство.
Расправив крылья, лечу в неизведанное,
Где тайна сокровенная, непреданная.
Я старые звуки забыть хочу
И к новым песням душою лечу!