Нарисую божьи коровки на пальчиках ножек...

Татьяна Томина
Нарисую
божьи коровки
на пальчиках ножек...
Затем надену пару
ярко-красных
лаковых
босоножек...
Взлохмачу волосы,
как ты любишь...
Накрашу алым губы...
Я во всеоружии...
Жду тебя...
Вечер задался...
Вуаля!*

*вуаля - voilа - фр. вот