Храню надежду

Абраменко Анастасия
Ты моё сердце храни!Ты береги мою душу!
Я разожгу огни,А ты молчи и слушай
Я отдала тебе жизнь,свободы тоже лишилась
я объясню это так-в тебя я просто влюбилась
Ты растворил во мне яд,но стал мне будто наркотик
Местами героин,местами антибиотик
Я приходила за новой дозой снова и снова
Ты урезал её,чтоб не было мне так кайфово.
Ты делал больно,а я из раза в раз прощала
Любила...и любить вечно обещала!
И так и будет,моё сердце у тебя в плену
Мой статус только для тебя LOVE YOU...
И хоть ты делал больно,в душе оставил раны
Любовь простить все обиды,она простит все обманы

Ты говорил что любишь, ты обещал что не бросишь
А я как дура верила и делала всё что попросишь
Мечты,надежды,сны где мы с тобой  вдвоём
В любви и радости навечно-ночью и днём.
Но ты разбил мои мечты,разбил мои надежды
И врядли между нами что то будет как прежде,
Ты забрал моё сердце,ты разорвал мою душу
Ты растоптал мои чувства,свои ты больше не слушал
На всё что было ты плюнул,ногой притом притоптав
;Убив меня изнутри,мечты все напрочь сломав
Теперь есть Ты и Я но Нас больше нет,
Но я люблю тебя,пусть для тебя это бред   
Дышу тобой,живу тобой,во снах я вижу тебя!
У тебя жизнь новая,а я живу тебя любя!

Ты удаляешь контакты,ты избегаешь встреч
А я при виде тебя,просто теряю речь
Зачем ты делаешь больно?Зачем любовь убиваешь?
Всё было так просто,зачем ты всё усложняешь?
Ты говоришь "Разлюбил!",но я тебе не верю,
Ты вспомни всё что было,не закрывай двери
Пусть они будут открыты,чтоб я могла зайти 
В твоё сердце и душу и не смогла уйти..
Скажи что разлюбил,скажи что всё забыто
Но моя надежда всё равно не будет разбита 
Я буду верить в судьбу,что всё не зря было
И что свела нас для того чтобы мы вечно любили
Но ты храни сердце,и береги душу
Пусть тобой разбитые,но тобой живущие...