Страстен космически

Ната Мол
Ты хотел когда-нибудь
обнажить мой млечный путь
и проникнуть сквозь миры
в глубину моей луны.

Дрожью электронных тел
ты терзаешь свой предел.
Скоро подойдет волна,
кварк натянут как струна.

Задыхаясь, твой фотон
бьет от счастья позитрон.
В бесконечность мир открыт,
спектра луч ко мне летит.

О, влюбленный солнца свет!
У тебя же семь планет!
Ты имеешь семь колец,
в каждом есть по семь сердец.

Сотня тысяч лет пройдет,
может до меня дойдет
твоя пылкая любовь.
А пока я хмурю бровь.