***

Антонина Чукаева
               
                ***

  Придумали себе игру...

  Века,без малого,в неё играем.

  Игру ту жизнью называем.

  И вот однажды,поутру-

  Итог подбив,всё подытожив,

  На смертном очутимся ложе.