Плещется в пруду золотая рыбка...

Елена Половко
         Плещется в пруду золотая рыбка,
         слышен звонкий смех, на лице улыбка.
         Музыка, стихи, радужные грёзы,
         дерзкие мечты - вьются, как стрекозы...

         В голубых глазах солнце искупалось,
         нежное тепло на губах осталось.
         Счастье ручейком через край струится,
         может я была в прошлой жизни птицей ?..

         Светлая душа в облаках витает,
         ангелы её свято охраняют...
         Кто с моим хоть раз повстречался взглядом,
         позабыв про грусть, остаётся рядом.

          2012г.