Подстилка буржуазная

Платон Иванов Аль-Фадлан
Подстилка буржуазная.

-- Подстилка буржуазная,
тебе  чего  Брежнев  не  нравится?

-- Он  старый  дискриминатор, и  импотент!

-- Ты  зачем  рацией  в  него  кинула!

-- Пойдёшь  босиком  через  полюс,
радистка  долбаная!!!


(С) Чук  Шарагов  Шлакович , 2012.

(мнение  автора  может  не  совпадать  с   постом.)
( " Постановление  Начальника  Чукотки : Фашизм  подлежит  дискриминации ! " , - чукотские  уморески ...)


Иллюстрация  из  фильма  "Гестапо  капут" :
http://www.kinopoisk.ru/film/89540/


==