я тебе не пара

Анна Панько
Все говорят,твои друзья,
Что я тебе не пара.
Другая у тебя жена,
Я лишь твоя забава.
И знаешь ты и знаю я,
Друг без друга трудно...
Вот так ,проходит жизнь моя,
День от о дня,все нудно...