размышление

Эльма Мак
Иногда приходят
                слова
И меня окружают
                тайной.
Я бываю ,порой,
                не права,
А хотела быть в споре
                главной.
И , куда исчезает
                суть?
Изначального,даже,
                вопроса?
...Ах...послать бы все это...
                в путь...
 Без лирического...пафОса...

                30.07.12.Эльма