Просто случайность

Екатерина Магрычева
Просто случайность. Подумаешь...Просто совпало.
Ну,обстоятельства и ... судьбы пересеклись.
Просто случайность. Да и таких не мало.
Плечами пожмёшь, впустишь спокойно в жизнь.

Просто случайность. Знаете, так уж вышло...
Ну совпадение. Как же ещё назвать?
Просто случайность. Не напрягайся слишком.
И не ищи этих событий связь.

Просто случайность. Вдруг оказались рядом.
И как-то сразу стали друг другу нужны.
Просто случайно. И ворошить не надо
В памяти эти события, эти дни.

Просто случайность. Ну, как игра в рулетку.
Выпадет так, иль иначе. Да кто разберёт...
Просто случайность. Идёт человек по проспекту.
Вовсе не думая даже, куда идёт.

Просто случайность. Но только глаза закрою -
Лучик из прошлого мне посылает привет.
Просто случайность. И мне не даёт покоя,
Что ничего случайного в жизни нет...

12.08.2012