На прощанье Л...

Ламина Де Шакти
Хочешь правду?
Не люблю
себя
так, как тебя.

Скажешь вру?
Ты будешь
прав
лишь для меня.

Ты уходишь?
Не люблю
себя
так, как тебя.

Что ж ты замер?
Уходи
к той,
которая уйдет.

Ее ты любишь?
Жаль
она
тебя оставит,

Как оставил
ты
меня.

июль 2012 год