Слеза чернил разводы оставляет...

Ламина Де Шакти
 Слеза чернил разводы оставляет
 На письменах от милого. Сжимает
 Рука так крепко лист холодный.
 Дышать ей трудно. Ветер знойный
 Под сердце острый нож вонзает,
 И грудь на части разрывает.
 Глаза её немой полны тревоги.
 Сидит она у дома на пороге
 И тихо с Богом говорит,
 Чтоб в Рай солдат попал молит
 И просит, чтоб закончилась война,
 Не пострадала больше ни одна душа,
 Чтоб боль её была последней.
 Надеется она: война исчезнет.