Формула любви

Олег Миндалёв
Я уставал от наших будней,
Проблем извечных бытовых.
Но мы с тобой родные люди
И я к тебе давно привык.

А можен - это что-то больше,
Сильней привычки в много раз,
И наша жизненная ноша
Во благо создана для нас?

Нам лишь понять необходимо:
Скандалы, тёща и свекровь,
Заботы, дети... воедино
И называется - любовь.

За столько лет бывали ссоры,
Разлуки с меткой "насовсем".
Мы возвращались очень скоро
Назад, в тепло домашних стен.

Я, оставаясь одиноким,
Среди унылой тишины,
Осознавал - твои упрёки,
Капризы все... мне так нужны.