Любить и просто жить

Ламина Де Шакти
 Твой взгляд - твоя душа.
 Твой смех, твои слова.
 Моя рука в твоей руке.
 Твои слова. Мои глаза.
 Рассвет. Босые ноги на траве.
 Дыханье легкое твое.
 Сердца, как эти небеса
 Окрашены огнем свечи церковной.
 Любить… нам власть дана…
 Творить и вместе жить.
 Здесь так свежо. Нам хорошо.
 Твой взгляд - твоя душа.
 Твой смех, твои слова.
 Моя рука в твоей руке.
 Любить... нам власть дана...
 Творить и просто жить...
 Светло. Нам так легко...