Готовы друг друга в клочья порвать...

Ламина Де Шакти
Готовы друг друга в клочья порвать,
 Нет сожалений, не будут рыдать.
 Добро, воспитанье им чуждо совсем,
 И радость, и горе не делят ни с кем.
 Так жизнь и проходит в глухой тишине,
 Сами себя заточили в тюрьме.
 Не ведают солнца, не знают стыда,
 А радость низка их и даже пошла.
 Знают они лишь как души калечить,
 Доброе сердце готовы увечить.
 Но верю, надеюсь на лучшее я,
 Что в души их снова ворвётся весна,
 Оттает льда хладный извечно кусок,
 Дав истинно свежий им жизни глоток,
 Проникнут в их души гласа божества,
 И станут для них ценнее слова.
 Звучанье сверчков и щебет птенцов
 Разбудят в них чувства великих творцов.
 Пусть трудно им будет порою идти,
 Отыщут зато ключ от света души.