Странные люди

Ирина Дядина
Ломая безмолвие тишины,
Турбины ревут на взлете,
Мы в небо и скорость с тобой влюблены,
И мы отдыхаем в полете.

Что может быть лучше - парить над землей,
Ловить мгновения счастья.
Ты можешь гордиться, любимая, мной,
Я все равно - в твоей власти!

Я очень люблю тебя! Ты - моя!
И в небо влюблен до безумия!
Все мы вместе - одна семья.
Все летчики - странные люди!

10.08.2012