и звезды в руки капают...

Оксана Светлакова
экспромтик на: http://stihi.ru/2012/08/06/338

"и отцветая опадают лилии",
лиловым мягко облака наполнены,
в провалах памяти ветрами синими
рисую я твои шаги по комнате...
мои печали в мире безразличия
сливаются с разрывами безумными
в пространстве, где забытый звук будильника
вдруг возвращает в мир... но там - за рунами,
начертанными моим странным почерком,
я вижу мир расписанный узорами
печалей, радости мгновений... прочерки
там просто белым облаком заполнены…
пусть отцветая опадают лилии,
а хризантемы горьковатым запахом
окутывают время... ветры синие
летят к тебе... и звезды в руки капают...
 
12. 08. 12