Спасибо за вчера

Александр Карайчев
Не хочу писать о грёбаной любви,
 И о грёбаных, взаимоотношеньях.
 Ну а как иначе, если ты,
 Полюбил её, без умозаключенья.

Были клятвы про любовь до гроба,
 Про никому не нужные мечты.
 И про то, что у вас общая дорога,
 Которой вы идти, обречены.

Обречены, не потому что тяжко,
 Давать любовь, а получать отказ.
 Обречены мы, потому что, больно,
 С тобою, рядом, за руку шагать.

Но мы клялись, и клятве я поверил,
 Что ты любила, так же как и я.
 Но ты была, под гнётом ощущений,
 Потом сказав – «Спасибо за вчера».