Цветок печали...

Исидар Селена
Я уйду туда, где нет начала.
До двери, в которой нет конца.
В тишине сорву цветок печали
И поставлю в вазу из дождя.

Мой цветок цветет уже веками.
Окроплен бокалом алых слез.
Он живет, пока я с ним ночами-
Для меня и для холодных звезд.

Я уйду туда, где нет начала.
Разорву порочный сладкий круг.
Наконец сорву цветок печали
И мгновенья мрачные пройдут...

Мой цветок цветет уже веками.
Окроплен бокалом алых слез.
Он живет, пока я с ним ночами-
Для меня и для холодных звезд.

Наконец я здесь, с тобою рядом.
Ты цветешь, любви моей приют.
Мне не жаль-я это тайно знала...
И сорвался мягкий тихий звук.

Мой цветок цветет уже веками.
Окроплен бокалом алых слез.
Он живет, пока я с ним ночами-
Для меня и для холодных звезд.