Спасибо

Дмитрий Бабабеков
За лёгкость с ощущением полёта
За то, что растопила внутри глыбу
И стала в жизни точкою отсчёта
Спасибо...

За свежести глоток в момент удушья
Когда я высыхал, подобно рыбе
За то, что не осталась равнодушной
Спасибо...

За радугу и тёплый солнца лучик
За то, что опоила эликсиром
А после, называла самым лучшим
Спасибо...

За то, что я увидел звёзды в небе
За жарких тел влекущие изгибы
Тебе, моя пленительная лебедь
Спасибо...